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DESCRIPCIÓN

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PasteleríaRamon MoratóTurrón de romero, yuzu y Alunga.Turrón de 2 limas.Turrón amargo de café y cacao.Turrón de gianduja blanca, piñones, crumble de canela y sal.Josep Maria RodríguezBola de Navidad Roja.Bola de Navidad oro.Tronco de caramelo y pasión.Dani ÁlvarezCereza pasión.Tres chocolates negros.Betina MontagneCheesecake de calabaza.Pastel navideño.Mississippi Mud Pie.Barra de cacahuetes, curry y chocolate.José Antonio García ÁlvarezTurrón DulceyTurrón 3 Cremas.Segio OrtizSkyline.PanaderíaPãstryRevolution 10&10 InnovationsPan de centeno y espelta. Georgina Crespo.Pan de amíz ahumado. Jesús Machi.Pan de higos. Jesús Machi.Pan de sarraceno. Jordi Morera.Pan de cventeno con naranja, pasas y nueces. Juanjo Rausell.Pan 100% de espelta ecológica. David Baños.Pan de masa madre de trigo y centeno con nueces, arándanos y miel. Pablo Cones. Rebeca Ruíz.Panettone de pistacho y cerezas. rafael Charquero.Pan de espiral bicolor. Toni Gonzalo.Pan de maíz morado y quinoa. Miguel Chale.Stollen. Daniel Díez.Antonio CepasPretzels.Molde pan de algas.Pablo ConesaEl trigo y su molienda. Tipos de harinas.Tonatiuh CortésCloudstreet Bakery: excelente pan con fondo musical.Pan de pagés gluten free.Bizcocho de centeno, manzana y nueces.Pan de invierno con frutos secos y especias.Pan de centeno y alcaravea.Cocina dulcePaco MoralesManzana verde 2008Calabaza al horno con sus pipas y crema de vinagre 2009.Leche ahumada, semillas de café y cacao especiado 2010.Higos verdes con queso azul 2011.Flores del entorno, remolacha, frutos rojos y regaliza 2012.Remolacha encurtida, queso de cabra y cal de yogur 2013.Ricard CamarenaBreva, vainilla, vino y vinagre.Café con helado de leche quemada y macadamia.Calabaza, yogurt y jengibre.Fresas, galleta y coco.Carlo CraccoChocolate quemado y perejil hervido.Castaña y leche.Cheesecake, frambuesa y polen.Sgroppino oriental.Alejandra HurtadoRumbo a BarcelonaFernando SáenzUsos de la técnica en la Heladería.Los azúcares en Heladería.
INFORMACIÓN
ISBN 2910018487664
AUTOR(A) Vv.aa.
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,16 MB
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La cultura francesa es una de las más reconocidas y extensas de Europa. En el mundo resaltan muchas de las tradiciones de este país, sobre todo en áreas que tienen que ver con las artes y la gastronomía.

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