Tretze Son Tretze (Fabules Reaccionaries) PDF

Premioinnovacionsanitaria.es Tretze Son Tretze (Fabules Reaccionaries) Image

DESCRIPCIÓN

El libro Tretze Son Tretze (Fabules Reaccionaries) en formato PDF. El libro Tretze Son Tretze (Fabules Reaccionaries) en formato MOBI. El libro Tretze Son Tretze (Fabules Reaccionaries) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Arthur Masriera. Disfruta leyendo con el sitio web premioinnovacionsanitaria.es.
Barcelona, Estampa Barcelonesa, 1904, 11x16 cms., 52 pàgs., rústica
INFORMACIÓN
ISBN none
AUTOR(A) Arthur Masriera
TAMAÑO DEL ARCHIVO 9,32 MB
DESCARGAR
DESCARGAR #2

artur masriera - Iberlibro

Tiendas de vino y bebidas alcoholicas Tretze Tretze S.C.P. es un negocio ubicado en Carrer Urgell, S/N, Manresa. Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 938725368 y a través del formulario de contacto. Valora los servicios de Tretze Tretze S.C.P., dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Artur Masriera i Colomer - Viquipèdia, l'enciclopèdia lliure

Tretze faules modernes en què l'autor combina magistralment la fantasia, l'humor i l'existència quotidiana. Hi ha un esquimal que fuig d'un ós, ¿o potser és l'ós qui fuig de l'esquimal? I un armari que s'empassa misteriosament una dona. I un espantaocells que vol fer-se amic dels corbs.

Arturo Masriera y Colomer : definición de Arturo Masriera ...

Ara m'he llegit Tretze tristos tràngols, ... autor en cada conte. Piñol sap explotar també la seua veta d'antropòleg, amb històries tribals o fins i tot amb faules. Hi assistim, per ... Francesco és un xiquet de Gènova que s'embarca de polissó en un vaixell per tal de buscar son pare, pescador en una illa perduda de la ...

LIBROS RELACIONADOS

Poemes (Bilingüe)
Religio Catolica. 1º (C) Catala Ed 2004
El Secret D?en Lluis
Sólo Por Amor
Las Gestas Heroicas Castellanas Contadas A Los Niños
Mossèn Pujadas : Recordar ÉS Viure
Confesiones De Cleopatra: Pasiones Y Amores De La Ultima Reina De Egipto
Carteles Son, Carteles Del Icaic
Personalidad
Escenas De La Vida De Londres Por 'Baz'